+7(495) 530-09-57 пн.-пт. 8:00-17:00

Отзывы о нашей работе

Нам важно знать, какое у Вас создалось мнение о нашем отделении.

Будем признательны за Ваш отзыв!!!

Отзывы  
Ирина Б. 23.05.2018 11:30
Я хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение врачу отделения Ненахову Филиппу Викторовичу. Я уже не первый раз обращаюсь к Вам и снова я получила высококвалифицированную помощь. Так же хочу сказать "Спасибо" медицинской сестре Журавлевой Александрия за внимание. Спасибо Вам за счастье быть здоровой!
Пологаева А. 28.01.2018 19:52
Хочется выразить безмерную благодарность всему гинекологическому отделению №1. особенно золотым врачам Татьяне Александровне и Филипп Викторовичу. Они просто волшебники, они провели уникальную операцию, справились с моей большой проблемой, спасибо им, за смелость, внимание профессионализм. Если бы не они …. не знаю, мне повезло, и всем кто к ним попадет, уверена, тоже. Спасибо Маргарите Григорьевне, Ольге Сергеевне, Наталье Робертовне и всем, всем кто помогал мне в выздоровлении. Коллектив очень хороший. Всем добра, мира и здоровья. 12.09.2017
светлана корсакова 21.04.2017 18:35
Находилась в стационаре с 10.04.17 по 18.04.17, 11.04.17 провели миомэктомию. Врачи в нашем регионе сказали удалять матку. Хочу сказать Огромное спасибо Чернышенко Татьяне Александровне за ее профессионализм за то, что сохранила мне матку.Огромное спасибо всему коллективу гинекологического отделения за чуткое,внимательное отношение к больным.Желаю всем сотрудникам отделения здоровья, счастья в личной жизни, успехов в вашей нелегкой, но очень благородной профессии!
Анастасия 24.02.2017 08:36
Большое спасибо всему коллективу Гинекологии #1. Замечательные мед. Сестра, а именно Даша, Настя, Лариса и Марина Александровна. И главное человеческое спасибо хочу сказать врачу, Татьяне Николаевне. Здоровья Вам! И всего всего самого хорошего!)))
Татьяна Борисова 14.02.2017 09:35
Огромную человеческую благодарность выражаю врачам от Бога: Филиппу Викторовичу, Татьяне Александровне и Татьяне Николаевне Сумеди за их профессионализм, стремление помочь и душевную доброту. Персонально еще раз хочу сказать СПАСИБО моему доктору Татьяне Николаевне за ее человеческие качества, за ее умение найти те нужные слова для пациента, ее отзывчивость и искреннюю заботу. Будьте здоровы, будьте счастливы!!!! ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!!!!
Эльвира Гадеева 09.12.2016 09:25
Теперь перейду к кульминации. Хочу выразить благодарность, признательность и восхищение Врачам, которые провели мне операцию Татьяне Александровне Чернышенко и Татьяне Николаевне Сумеди. Вчера проверяли на УЗИ и сказали: “Операцию сделали блестяще, все как надо, эндометрий 8 мм и теперь нет никаких препятствий для беременности”. Запомнились слова перед выпиской Татьяны Николаевны: “Теперь прямая дорога в роддом!!! Сообщите обязательно нам, когда родите”. Очень трогательно и приятно, что врачи так поддерживают и настраивают только на хорошее. Спасибо Вам большое. Вы останетесь в моем сердце навсегда!!!!!!!!!!!
Эльвира Гадеева 09.12.2016 09:24
Что меня особенно удивило и подняло настроение на весь день, это то, что я стала свидетелем как из смотровой вышла счастливая бабушка и всей очереди с радостью сообщила: “Cегодня у доктора Филиппа Викторовича очень хорошее настроение, он с утра шутит))))” - бабушка была такая счастливая, обычно они вечно всем недовольны. Эта доброжелательная атмосфера очень хорошо влияет на настрой пациента и на результат лечения. Конечно, такая атмосфера создается всем медперсоналом и зав. отделением.
Эльвира Гадеева 09.12.2016 09:23
Мне посчастливилось быть пациенткой ЦКБ УДП РФ.. Находясь в больнице, если бы не операционная рана, можно было подумать, что я нахожусь в 5-ти звездочном отеле с шикарным 3-х разовым питанием. Еда просто обалдеть, были блюда, которые и дома так вкусно не приготовить. Отдохнула, даже не сильно тосковала по дому, что очень странно, обычно не находишь себе места и хочется быстрее сбежать))
Попав в гинекологическое отделение, естественно с тревогой и сомнениями, первое что бросается в глаза -это спокойная атмосфера в отделении. Все доброжелательны и спокойны, что очень важно, нет никакой нервозности.
Ардеева Елена 21.10.2016 18:00
Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения гинекологии 1. Более внимательного отношения к себе, как к пациенту,я не представляю. Лечащий врач, Сумеди Т.Н.-профессиональный, внимательный специалист своего очень сложного дела,просто замечательный человек.
Медсестры очень вежливые, внимательные и умелые.
Когда поступила в стационар, думала что три дня потерплю в ибольнице как-нибудь. А при выписке и уходить не хотелось. Спасибо вам всем огромное!!!
Елена Ш. 12.10.2016 10:25
Всем добрый день! Я пребывала в отделении в период с 25 сентября по 7 октября. За этот не самый короткий период нахождения в отделении я видела только улыбки на лице всего персонала и очень бережное отношение к тебе, как к пациенту. Огромное спасибо Татьяне Александровне и Анастасии Владимировне за профессионализм и заботу, которую они проявляли по отношению ко мне и остальным пациентам, проходившим лечение одновременно со мной. Спасибо вам за то, что вы врачи!
Добавить отзыв

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:
+7(495) 530-09-57
пн.-пт. 8:00-17:00

г. Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.15. 1-й корпус, 7-й этаж.

  • gyn1ckb@ya.ru
  • +7(495) 530-00-95; +7(495) 530-02-00; +7(495) 530-03-10

Популярные материалы:

Группа ВКонтакте

VK

Search